14.

Котлеты из нута

Ингредиенты:

• ¼ чашки овсяных хлопьев

• 1/8 чашки подсолнечных семечек

• 425 гр консервированного нута, или сваренного

• 1 морковь

• 1 луковица

• 1 зубчик чеснока

• ¼ чашки петрушки

• 1 столовая ложка лимонного сока

• 1 столовая ложка оливкового масла

• ½ чайной ложки соли

• щепотка перца и паприки

• мука

Инструкции:

1. Натереть морковь, нарезать лук и пропустить через пресс чеснок.

2. Добавить все ингредиенты в блендер и измельчить. Если Вы хотите, чтобы котлеты были неоднородными, добавьте половину овсяных хлопьев и семечек после того, как измельчите основную массу.

3. Сформировать руками котлеты из массы. Они будут немного липнуть, поэтому используйте муку, слегка обваляв в ней котлеты.

4. Жарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

savory
savory
Была на сайте никогда
Читателей: 40 Опыт: 0 Карма: 1
все 19 Мои друзья